Разводилы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разводилы » Вносим предложения по правилам развода » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

KLEFIX написал(а):

Вижу за неделю только пару новеньких. Предлагаю нашему дружному сообществу провести обширную рекламу. я достучался до 10 челов, из них два уже с нами. За всю неделю вещания только пару раз встретил наших. Нас так мало :( Надо с этим что то делать

на счет рекламы что нужно сделать?

0

32

Предлагаю давать рекламу тогда, когда вещание уже закончилось, а люди ещё висят. Тогда мы донесём информацию и не попалимся  перед режисёром.

0

33

KLEFIX написал(а):

Предлагаю давать рекламу тогда, когда вещание уже закончилось, а люди ещё висят. Тогда мы донесём информацию и не попалимся  перед режисёром.

неплохая идея надо попробывать

0

34

привет я не пойму смысл развода для меня важнее уговорить её встретиться в реале если понравилась пока удалось только один раз ник называть не буду обещал а так ну что там покажет полтитьки какой в этом кайф? и ещё удивляет поведение модераторов как только красивая мадам начинает зажигать они её банят ивообще что за критерии у них не понятно

0

Вы здесь » Разводилы » Вносим предложения по правилам развода » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz